Forum Posts

Sakib Khan
Apr 06, 2022
In Business Forum
我们都有同样的问题。我们的收件箱里塞满了营销电子邮件,在我们的挫败感中,我们可以筛选列表,找到我们可能感兴趣的或者我们认识的人的邮件,然后将其余的扔进垃圾箱。速度很快,清理完这么多垃圾我们感觉好多了。 这就是为什么营销人员也对电子邮件营销活动感到沮丧。结果,许多人认为他们在浪费时间和金钱,并完全放弃了它们。 但事情是这样的:研究表明,90% 的互联网用户每天至少检查一次收件箱。因此,有了这样的数字,也许放弃那个电子邮件活动毕竟不是一个好主意。 电子邮件与社交媒体 也许解决方案是对这个活动采取战略性的策略,并使用策略来获得更高的打开率。当然,国家邮箱列表 这也意味着避免经常犯的错误。 这里有七个错误以及如何避免它们。 1. 保存到您的网站一分钟 你的邮件列表来自哪里?第一个来自在结账过程中购买并提供电子邮件地址的客户。但是您的网站上可能还有其他电子邮件注册表单,因此访问者可以注册时事通讯、特别优惠等。 这些选择加入表格在哪里? 它们在您页面的底部吗?不是一个好地方。您可以做两件事来避免此错误: 将您的注册表单放在页面上更显眼的位置。将它们放入彩色盒子中以吸引眼球 CTA 网站时事通讯 资料来源:Wisepops 将链接与 CTA 放在上下文中以进行注册。此 CTA 可能如下所示:“通过在此处订阅我们的时事通讯获得更多类似的优惠。” 将链接与 CTA 放在上下文中以进行注册。
避免 9 个常见的电子邮件营销活动错误 - 一些关键提示 [2021 更新] content media
0
0
3

Sakib Khan

More actions